UA

НКРС довольна тем, как исправился life:)

11.02.2010, 15:19

Национальная комиссия по вопросам регулирования связи (НКРС) удовлетворена теми мерами, которые компания "Астелит" приняла по устранению недостатков в своей работе. Такие выводы были сделаны по результатам сегодняшнего заседания НКРС, на котором повторно рассматривались результаты проверки деятельности "Астелит".

Недочеты, о которых идет речь, были выявлены в результате проверки, проведенной Государственной инспекцией связи (ГИС). Имеется в виду прежде всего установка и использование компанией базовых станций без разрешения комиссии.

О принятых мерах комиссию проинформировало руководство компании, комиссия в свою очередь обязала "Астелит" до 5 марта 2010 года предоставить в НКРС и ГИС информацию о выполнении распоряжений ГИС.

По словам главы НКРС Сергея Колобова, в Украине рынок связи – один из наиболее развитых конкурентных рынков. "НКРС понимает, какие усилия тратят компании, в частности ООО "Астелит", для совершения деятельности на этом рынке, для того, чтобы предоставлять качественные услуги и привлекать как можно больше пользователей. Но сосредоточившись на финансовых показателях, не следует забывать о действующем законодательстве", - сказал глава комиссии, добавив, что НКРС довольна теми мерами, которые "Астелит" приняла по устранению ошибок в своей работе.

Напомним, что предыдущее заседание комиссии, посвященное проверке деятельности компании "Астелит", вызвало предположения в некоторых СМИ о том, что НКРС может аннулировать лицензию оператора. НКРС опровергла такую информацию.

Оператор связи life:): справка и подборка новостей>>>

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости