НКРС не аннулировала лицензии life:)

04.02.2010, 15:55

Национальная комиссия по вопросам регулирования связи (НКРС) не аннулировала лицензии компании "Астелит" (ТМ life:) на использование радиочастотного ресурса. Об этом сообщили в комиссии, комментируя сообщ

Национальная комиссия по вопросам регулирования связи (НКРС) не аннулировала лицензии компании "Астелит" (ТМ life:) на использование радиочастотного ресурса. Об этом сообщили в комиссии, комментируя сообщение некоторых СМИ о возможном аннулировании лицензии оператора.

"НКРС не принимала никаких решений по аннулированию лицензии ООО "Астелит". 4 февраля 2010 года на очередном заседании НКРС действительно рассматривался вопрос по результатам проверки деятельности компании, которая проводилась Государственной инспекцией связи", - говорится в официальном сообщении комиссии.

На заседании присутствовали представители компании "Астелит", которые дали разъяснения по результатам проверки и попросили комиссию предоставить время для проведения внутренней проверки и устранения выявленных нарушений. Результаты этой проверки будут рассмотрены на заседании НКРС 11 февраля 2010 года.

Напомним, ранее в некоторых СМИ появилась информация со ссылкой на проект решения комиссии о том, что НКРС может отозвать лицензию компании "Астелит" на основании выявленных нарушений в ее работе.

Оператор связи life:): справка и подборка новостей>>>

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"