НКРС одобрила цены интерконнекта для монополистов

05.11.2010, 14:03

4 ноября 2010 года Национальная комиссия по вопросам регулирования связи приняла решение N497 "Об одобрении проекта Расчетных такс за услуги доступа к телекоммуникационным сетям операторов, которые занимают монопольное (доминирующее) положение на рынке...

4 ноября 2010 года Национальная комиссия по вопросам регулирования связи приняла решение N497 "Об одобрении проекта Расчетных такс за услуги доступа к телекоммуникационным сетям операторов, которые занимают монопольное (доминирующее) положение на рынке телекоммуникаций".

За доступ к сетям фиксированной связи за местное завершение соединений установлена плата в размере 2 коп./мин., за междугороднее завершение трафика (независимо от его происхождения – с фиксированных или мобильных сетей) - 25 коп./мин., за завершение трафика на сети мобильной связи(независимо от его происхождения – с фиксированных или мобильных сетей) - 36 коп./мин. Расчетные таксы вступят в силу с 1 января 2011 года и не будут изменяться на протяжении года.

Расчетная такса за доступ к телеком-сетям при предоставлении услуг входящей международной телефонной связи не включена в данный документ, поскольку для ее определения необходимо дальнейшее накопление информации и проведение дополнительного анализа.

Напомним, проект Расчетных такс был принят за основу на заседании комиссии 30 сентября и опубликован на сайте регулятора для общественного обсуждения.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"