UA

Покупатель компании BlackBerry заявил, что собрал нужную сумму

26.09.2013, 11:38
Покупатель компании BlackBerry заявил, что собрал нужную сумму - Фото
a7d96acc0e559354490c5484b624e675.jpg

Бизнесмен, стоящий за консорциумом, предлагающим выкупить компанию BlackBerry, говорит, что ими были собраны средства, необходимые для реализации сделки. "Мы бы не стали публично заявлять о намерениях по покупке BlackBerry, если бы не были уверены в том, что в конце концов сможем профинансировать сделку", - говорит Прем Уотса, генеральный директор Fairfax Financial Holdings.

Напомним, в понедельник, 24 сентября, стало известно о том, что BlackBerry начала переговоры с консорциумом компаний под руководством Fairfax, который предлагает заплатить за каждую акцию BlackBerry по $9, что является минимальной премией к рыночной цене акций примерно в $8 за штуку.

Группа компаний во главе с канадским фондом Fairfax, предлагает за компанию BlackBerry $4,7 млрд. Предполагается, что после реализации сделки, компания будет частной и ее акции уйдут с открытого рынка.

На сегодня Fairfax уже является одним из крупных акционеров BlackBerry, владея долей в 10% акций. (Cм. Купить на продажу. Мнения экспертов о сделке BlackBerry)

Источник: CyberSecurity 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости