Преемник Megaupload не справился с наплывом пользователей

22.01.2013, 11:46
Преемник Megaupload не справился с наплывом пользователей - Фото
Фото: EPA

Ажиотаж вокруг проекта привлек к Mega повышенное внимание, спровоцировав трафик, который оказался неподъемным для серверов

Создатель Megaupload Ким Дотком признал в своем твиттере, но новый файлообменный проект Mega, запущенный в воскресенье, не справляется с большим наплывом пользователей и пока не обеспечивает должной стабильности в работе. По его словам, Mega был запущен утром в воскресенье и за первые 14 часов с момента запуска на проекте зарегистрировались уже свыше 500 000 человек.

Как сообщает CyberSecurity, сегодня Дотком принес пользователям извинения за нестабильную работу Mega и признал, что он напрасно организовал большое мероприятие по запуску, которое создало дополнительный ажиотаж вокруг проекта и привлекло к Mega повышенное внимание, спровоцировав трафик, который оказался неподъемным для серверов Mega.

Ким Дотком говорит, что в будущем он намерен запустить музыкальный хостинг Megabox и для этого проекта уже не будет громких PR-акций, чтобы старт этого проекта прошел максимально плавно. Запуск Megabox ожидается в ближайшие несколько месяцев.

Напомним, что сейчас Дотком в Новой Зеландии под домашним арестом, если его выдадут США, сетевому бизнесмену может грозить до 20 лет тюрьмы за нарушение авторских прав. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"