Российские и украинские связисты укрепляют сотрудничество

22.10.2008, 11:58

Объединение телекоммуникационных операторов России и СНГ "Инфокоммуникационный союз" и Ассоциация участников рынка беспроводных сетей передачи данных Украины "Wireless Ukraine" подписали расширенный договор о сотрудничестве. В рамках данного договора обе организации объединяют свои усилия "в решении проблем развития рынков радиосвязи на территориях обоих государств, а также поддерживают друг друга на международной арене", - говорится в официальном сообщении.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Wireless Ukraine", организации будут представлять общие интересы при взаимодействии с органами государственной власти, а также участвовать в разработке нормативных правовых актов. Также объединение ставит перед собой задачу "организации международного сотрудничества, участие в разработке рекомендаций и вкладов Администраций связи Российской Федерации и Украины в области развития инфокоммуникационных технологий и услуг", - сообщили в "Wireless Ukraine".

"Инфокоммуникационный Союз" (ранее - "Ассоциация 3G") создан в декабре 1999 года. Членами "Инфокоммуникационного Союза" являются более 50 организаций из России и других стран. "Союз" является полноправным и единственным российским участником международного партнерского объединения 3GPP (3rd Generation Partnership Project - партнерская ассоциация групп телекоммуникационных компаний, созданная для выработки и принятия стандартов для сетей третьего поколения - 3G).

Ассоциация участников рынка беспроводных сетей передачи данных (Wireless Ukraine) как отраслевая общественная организация была зарегистрирована в 2002 году. Организация работает на рынке беспроводных технологий Украины и объединяет в своем составе около 90 организаций из Украины и других стран.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников