UA

Samsung объединяет подразделения по выпуску камер и смартфонов

16.12.2013, 16:37
Samsung объединяет подразделения по выпуску камер и смартфонов - Фото
Фото: ЕРА

В компании Samsung принято решение об объединении двух стратегически важных для компании подразделений и создания одного супер-дивизиона. Производитель реорганизует подразделения по выпуску смартфонов и камер, объединяя их в одно направление, так как они во многом дополняют или дублируют друг друга.

"Мы приняли решение переноса бренда, сетей продаж, софтверной компетенции и производственной конкурентоспособности подразделения Wireless Business Division в подразделение Camera Business Division с интеграцией технических ноухау двух направлений", - говорят в Samsung.

Samsung намерена увеличить рыночную долю на рынке камер, а также использовать преимущества данного бизнеса для развития направления смартфонов. Два подразделения будут иметь единое маркетинговое подразделение, единую команду продаж и будут аккумулировать показатели друг друга.

Напомним, в прошлом году компания показала устройство Samsung Galaxy Camera, представляющее собой устройство на базе операционной системы Android, но имеющее видоискатель, объектив и возможности оптического зума. В июне Samsung показала устройство Galaxy NX - камеру DSLR на базе операционной системы Android, обладающую съемными объективами.

Источник: CyberSecurity 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости