Slando - более популярный и узнаваемый проект, чем Emarket. Так поясняют закрытие последнего в Allegro Group

Крупнейший игрок на рынке интернет-классифайдов Allegro Group объединяет два самых популярных своих актива - slando.ua и emarket.ua, сообщили в компании. В результате последний ресурс будет закрыт, а 1,96 млн. его пользователей будут перерегистрированы на Slando.

Как сообщает КоммерсантЪ-Украина в материале "Отработанный ресурс" слова директора Slando Андрея Добрынина, пользователи смогут зайти в свой аккаунт с тем же паролем, который использовали на Emarket. Все их объявления будут перенесены на Slando.

Slando - более популярный и узнаваемый проект, чем Emarket, объясняют закрытие в Allegro Group. В рейтинге bigmir.net, в категории "Товары и услуги" ресурсы занимают соответственно первое и второе место с месячной аудиторией 7,6 млн. и 5,7 млн. посетителей. Правда, по данным панели Gemius.Audience, посещаемость ресурсов значительно ниже - 2,1 млн. и 1,3 млн. пользователей в июле.

Allegro Group - подразделение южно-африканского медиахолдинга Naspers - работает в Украине с 2007 года. Помимо Slando и Emarket, компания управляет интернет-аукционом aukro.ua, каталогом товаров и услуг prom.ua, системой сравнения цен на товары в интернет-магазинах Vcene.ua, платежным сервисом PayU.ua, онлайновый шопинг-клубом ModnaKasta.ua и еще одним сервисом объявлений ria.ua. Занимает третье место среди интернет-холдингов по охвату аудитории (39% в сентябре) по версии bigmir.net.  

Комментарии
Последние новости
Загрузка...