Словацкая служба такси вышла на украинский рынок

29.06.2016, 14:09
Словацкая служба такси вышла на украинский рынок - Фото
7e6d8568e3ad8504d28655ca9fec66b8.jpg

Словацкая компания Пурпур (Братислава, ТМ Hopintaxi) зарегистрировала в Украине дочернее предприятие Пурпур Украина и запустила в Киеве новый сервис такси. Об этом сообщили в ходе-пресс-конференции представители компании.

Мобильное приложение Hopintaxi работает с 2012 года. Сначала оно было запущено в Братиславе, а потом и в Праге, Любляни, Кошице, Остраве. В общей сложности приложение пользователи загрузили уже 200 000 раз.

В Киеве, по словам специалисту по маркетингу Пурпур Украина Вадима Юрика, на данный момент уже отобрано около 270-280 водителей. На дверку машины, которая участвует в проекте, клеится специальная магнитная наклейка (на фото).

hopin.jpg

 До конца октября водители не будут платить комиссию словацкой фирме. А после этого периода комиссия составит 10%. Hopintaxi позиционирует себя как такси средней ценовой категории (40 грн - минималка за 3 км, каждый последующий км в городе - 6 грн, за городом - 9 грн). Оплата услуг возможна наличными или через приложение с помощью платежной карты.

К концу года менеджмент Hopintaxi ожидает, что количество машин в Киеве составит около 2000, а заказов в месяц - около 0,5 млн. Компания также рассматривает возможность аналогичного сервиса в других украинских городах-миллионниках и Львове.

Как сообщала недавно Liga.net, 30 июня состоится презентация приложения для частного извоза Uber в Киеве. Американский стартап уже около года готовится выйти на украинский рынок и проводит набор водителей.   

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации