"Sony Ericsson" может выпустить гибрид телефона и игровой приставки

12.08.2010, 15:29

Уже в октябре этого года компания "Sony Ericsson" может представить новую игровую платформу и новый тип мобильного телефона: гибрид собственно мобильного устройства и портативной игровой приставки на "Android 3.0", сообщает -->

Уже в октябре этого года компания "Sony Ericsson" может представить новую игровую платформу и новый тип мобильного телефона: гибрид собственно мобильного устройства и портативной игровой приставки на "Android 3.0", сообщает "Engadget" со ссылкой на собственные источники.

В издании описывают устройство, как гибрид смартфона "Samsung Captivate" и приставки "PSP Go". Это будет слайдер с игровыми контроллерами на месте стандартной QWERTY-клавиатуры. Вместе со стандартными кнопками PSP устройство получит "удлиненный тачпад", а также боковые контроллеры.

"Sony Ericsson" может выпустить гибрид телефона и игровой приставки

"PSP Go": фото - http://sony.com

Дисплей телефона (WVGA) будет довольно большим – между 3,7 и 4,1 дюймами, он также получит 5-Мп камеру, а работать будет на процессоре "Snapdragon" 1ГГц. Игры, которые будут доступны на устройстве, будут включать старые "хиты", а также новые версии "God of War", "Call of Duty: Modern Warfare" и "LittleBigPlanet".

Напомним, по данным "Gartner" компания "Sony Ericsson" занимает 5-место в топ-5 мировых лидеров по продажам мобильных устройств во II квартале 2010 года.

Электроника: подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить