Услуга "Удаленный офис" позволяет забыть о проблемах с обеспечением рабочего пространства и сконцентрироваться на бизнес-задачах

на правах рекламы

Все современные компании уже де факто используют технологии совместной работы в общем информационном пространстве. Уже ни кого не удивишь тем, что на компьютере пользователя хранится минимум информации, а все данные размещены и обрабатываются на одном или нескольких корпоративных серверах.

В связи с возрастанием потребности в вычислительных ресурсах всегда периодически возникает необходимость в модернизации или закупке новых корпоративных серверов. Как следствие - возникают все проблемы связанные с переустановкой и модернизацией программного обеспечения, настройкой рабочих мест для пользователей и т.д.

Все эти проблемы отсутствуют при использовании услуги "удаленный офис".

· Корпоративный клиент всегда работает на самом современном серверном оборудовании и получает столько ресурсов производительности, памяти, быстродействия, сколько ему необходимо в данный момент. Необходимость капитальных затрат на приобретение серверов отсутствует.

· Все сервера клиента: баз данных, систем учета 1С или ERP, сервера репликации и приложений, находятся в едином информационном кластере, что обеспечивает высокую производительность и быстродействие.

· Клиент не тратит дополнительных средств на резервирование данных и их восстановление, поддержку 24 часа в день 7 дней в неделю, все это уже включено в стоимость услуги.

· Существенное уменьшение времени и ресурсов на администрирование сервера.

· Корпоративный клиент не зависит от каких-либо чрезвычайных ситуаций, его сервера с данными находятся в заграничном дата центре и в случае возникновения внештатной ситуации могут быть отключены мгновенно по SMS.

· Клиентам доступна дополнительная услуга - мониторинг действий сотрудников, в которой предоставляется вся информация о действиях сотрудников в установленный период времени.

· Клиент может изменять количество пользователей, и динамически менять количество рабочих мест в "удаленном офисе", сокращая при этом свои расходы.

Услуга "удаленный офис" обеспечивает дополнительные удобства пользователям:

· Недоступность и удаленность мест хранения Ваших данных и баз данных для всех кроме определенного Вами круга лиц.

· Работу над своим объемом задач каждый пользователь может выполнять с любой точки мира. Для каждого пользователя может быть создано свое персональное операционное пространство с предпочтительной операционной системой и ее настройками.

· В стоимость услуги включена стоимость лицензий на программное обеспечение.

В настоящий момент мы имеем опыт в администрировании и поддержке всех основных систем совместной работы, систем управления проектами, систем мониторинга действий пользователей, и некоторых комплексных информационных систем ERP класса.

Концентрируйтесь на своих задачах, забудьте про проблемы с обеспечением рабочего пространства.

Мы заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве с партнерами по продажам.

Вся дополнительная информация на сайте: http://www.subitech.eu/ua/udalenny-office.html
Комментарии
Последние новости
Загрузка...