UA

Twitter отлучает пользователей от электронной коммерции

20.01.2017, 16:36
Twitter отлучает пользователей от электронной коммерции - Фото
Фото: EPA

Сервис микроблогов Twitter закрывает проект Buy Button (кнопка "Купить"), сообщает PaySpaceMagazine.

Клиентов, которые ранее использовали кнопку для приема платежей через социальную сеть, уже уведомили, что этот канал продаж закрывается с 1 февраля 2017 г.

Также сообщается, что команда Twitter не только отказывается от кнопки “Купить", но и отходит от курса на электронную коммерцию. Такими соображениями поделились с прессой партнеры Twitter - торговая платформа Shopify.

Тем не менее, Twitter пока не отказывается от кнопки "Пожертвовать". Пользователи смогут передавать средства в благотворительные и неприбыльные учреждения через соцсеть.

Напомним, Twitter представил кнопку "Купить" в сентябре 2014 г. Партнерами сервиса изначально были Stripe, Gumroad, Musictoday и Fancy. Через год соцсеть начала сотрудничать с Shopify, BigCommerce, Demandware и Best Buy.

Напомним также, ранее сообщалось, что корпорация Google покупает у компании Twitter Inc. подразделение Fabric, занимающееся разработкой мобильных приложений.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости