"Twitter" сменил главу

05.10.2010, 11:58

Компания "Twitter Inc." получила нового главного исполнительного директора. Им стал бывший директор по текущим операциям Дик Костоло (Dick Costolo).

Как сообщает в официальном блоге компании бывший CEO и сооснователь компании Эван Вильямс (Evan Williams), когда год назад Д.Костоло был назначен на пост директора по текущим операциям, у совета директоров имелись по его поводу "некоторые вопросы". Но в течение года он "помогал реализовать проекты по привлечению прибыли и эффективно управлял офисом", что и позволило перевести его на должность CEO довольно гладко.

Напомним, по данным "comScore", за последний год аудитория сервиса приросла по всем основным регионам. "За последний год наблюдался взрывной рост аудитории Twitter.com. Это один из самых посещаемых сайтов среди социальных ресурсов в каждом из пяти основных регионов мира. Сейчас 3 из 4 Интернет-пользователей в мире заходят на сайты социальных сетей ежемесячно", – говорят аналитики. На данный момент аккаунт в "твиттере" имеют более 167 млн. человек.

Интернет: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать