UA

У "iPhone" не сработал будильник по зимнему времени

01.11.2010, 14:20

Европейские пользователи смартфонов "iPhone" на этих выходных (30-31 октября) обнаружили еще один "огрех" в работе устройства: если часы смартфона благополучно перешли на зимнее время, то будильник сработал по старому времени, сообщает "Engadget".

С подобной же проблемой столкнулись австралийские пользователи "iPhone" несколькими неделями ранее. Еще в то время компания "Apple" пообещала исправить "баг" с новым обновлением к программному обеспечению смартфона. Как удалось выяснить изданию, проблема решается простым удалением и переназначением звонков будильника.

Напомним, самой "нашумевшей" неисправностью в новом "iPhone" признали проблему с антенной: с момента старта продаж нового смартфона "iPhone 4" первые пользователи сообщали о проблемах с гаджетом: если держать смартфон в левой руке, антенна, вмонтированная в корпусе устройства, может прекратить прием сигнала связи. В "Apple" признали неисправность, но устранять ее в уже выпущенных устройствах не будут и советуют просто "не брать телефон левой рукой".

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости