У "Вымпелкома" новый финдиректор

02.08.2010, 10:13

Компания "Вымпелком Лтд." сегодня объявила, что главным финансовым директором и членом правления группы станет г-н Хенк ван Дален. Данное назначение вступит в силу 1 сентября 2010 года. Об этом ЛІГА

Компания "Вымпелком Лтд." сегодня объявила, что главным финансовым директором и членом правления группы станет г-н Хенк ван Дален. Данное назначение вступит в силу 1 сентября 2010 года. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

Х. Дален является главным финансовым директором и членом правления компании "TNT N.V". – международной публичной компании, акции которой торгуются на бирже "Euronext" в Амстердаме ("Euronext Amsterdam"), специализирующейся на срочной и сверхсрочной доставке отправлений всех видов.

До 2006 года, Х. Дален в течение 30 лет работал в компании "DSM N.V.", специализирующейся на производстве продуктов питания, фармацевтической и химической продукции, имеющей листинг на бирже "Euronext Amsterdam", занимал должность главного финансового директора этой компании с 2000 по 2006 год и возглавлял различные подразделения компании в период с 1990 по 2000 год.

В "Вымпелком Лтд" входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. Штаб-квартира расположена в Амстердаме. Компания предоставляет свои услуги в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Грузии, Армении, Киргизстане, Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 345 млн человек. Операционные компании, входящие в группу, предоставляют услуги под брендами "Билайн" и "Киевстар". Американские депозитарные акции "Вымпелком Лтд" котируются на NYSE под символом "VIP".

Фондовый рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery