UA

"Укртелеком" дает арендаторам кабельной канализации срок до 1 апреля 2010 г.

24.12.2009, 15:44

Компания "Укртелеком" отключит тех пользователей кабельной канализации электросвязи (ККЭ), которые не оформят договорные отношения с компанией до 1 апреля 2010 года. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

В "Укртелекоме" провели инвентаризацию кабельной канализации, в результате которой выявлен кабель субъектов хозяйствования, не оформивших договорные отношения с компанией-владелицей ККЭ. В связи с этим предлагается всем владельцам кабелей обратиться в соответствующий филиал "Укртелекома", чтобы оформить договор на использование ККЭ или сверить данные в том случае, если договор уже был оформлен ранее.

Если владельцы сетей не обратятся в "Укртелеком" до указанного срока, компания оставляет за собой право отключить услуги по аренде ККЭ.

Напомним, самым громким случаем, связанным с арендой ККЭ, стало противостояние "Укртелекома" и группы компаний "Vega". Из-за несогласия компании "Vega" с новыми тарифами по аренде ККЭ (расчеты одних и тех же тарифов на аренду кабельной канализации двумя сторонами отличались в 6-8 раз.) "Укртелеком" отключил сети провайдера в Виннице. На данный момент между компаниями достигнута временная договоренность о том, чтобы не отключать абонентов от сети, и продолжается процесс оформления договорных отношений.

Компания "Укртелеком": подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости