"Укртелеком" дает арендаторам кабельной канализации срок до 1 апреля 2010 г.

24.12.2009, 15:44

Компания "Укртелеком" отключит тех пользователей кабельной канализации электросвязи (ККЭ), которые не оформят договорные отношения с компанией до 1 апреля 2010 года. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

В "Укртелекоме" провели инвентаризацию кабельной канализации, в результате которой выявлен кабель субъектов хозяйствования, не оформивших договорные отношения с компанией-владелицей ККЭ. В связи с этим предлагается всем владельцам кабелей обратиться в соответствующий филиал "Укртелекома", чтобы оформить договор на использование ККЭ или сверить данные в том случае, если договор уже был оформлен ранее.

Если владельцы сетей не обратятся в "Укртелеком" до указанного срока, компания оставляет за собой право отключить услуги по аренде ККЭ.

Напомним, самым громким случаем, связанным с арендой ККЭ, стало противостояние "Укртелекома" и группы компаний "Vega". Из-за несогласия компании "Vega" с новыми тарифами по аренде ККЭ (расчеты одних и тех же тарифов на аренду кабельной канализации двумя сторонами отличались в 6-8 раз.) "Укртелеком" отключил сети провайдера в Виннице. На данный момент между компаниями достигнута временная договоренность о том, чтобы не отключать абонентов от сети, и продолжается процесс оформления договорных отношений.

Компания "Укртелеком": подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации