В Новом году в "iPhone" не сработал будильник

04.01.2011, 13:09

В первые два дня Нового года, 1 и 2 января 2011 года некоторые пользователи популярного смартфона "iPhone" не успели вовремя встать на работу или попасть на транспорт из-за того, что в устройстве не сработали настройки будильника. И в первые дни года в "Twitter" появилось множество сообщений о неполадке.

О возможных проблемах с будильником в "iPhone" популярный hi-tech блог "Engadget" предупреждал еще накануне Нового года, 31 декабря.

С переходом в новый календарный год один из выставленных "будильников" в устройстве отключался. Чтобы обойти эту неисправность, пользователям рекомендовалось воспользоваться повторяющимся "звонком на подъем". В компании отметили, что "баг" должен исправиться с наступлением 3 числа нового года. Согласно сообщениям пользователей, пострадали как устройства на iOS 4.2.1, так и на iOS 4.2.2. Неисправность могла быть вызвана очередным обновлением ПО для смартфона, однако официальные причины не называются.

Напомним, подобный же сбой случился с переходом на зимнее время. Европейские пользователи смартфонов "iPhone" на выходных 30-31 октября обнаружили "огрех" в работе устройства: если часы смартфона благополучно перешли на зимнее время, то будильник сработал по старому времени.

А самой самой "нашумевшей" неисправностью в "iPhone" в 2010 году признали проблему с антенной в "iPhone 4": с момента старта продаж нового смартфона "iPhone 4" первые пользователи сообщали о проблемах с гаджетом: если держать смартфон в левой руке, антенна, вмонтированная в корпусе устройства, может прекратить прием сигнала связи. В "Apple" признали неисправность, но устранять ее в уже выпущенных устройствах не будут и советуют просто "не брать телефон левой рукой".

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации