Оператор мобильной связи "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") ввел специальный предоплатный тариф, рассчитанный на детей. Одна из главных особенностей тарифа - ребенок может осуществлять звонки, д

Оператор мобильной связи "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") ввел специальный предоплатный тариф, рассчитанный на детей. Одна из главных особенностей тарифа - ребенок может осуществлять звонки, даже если средства на его счете уйдут "в минус". Кроме того, чтобы пополнить счет ребенку, достаточно будет позвонить на его номер - за каждую минуту входящего звонка на его счет будет зачисляться 25 коп. Родители также смогут контролировать остаток средств на детском счете, отправив SMS на специальный номер.

Как сообщает пресс-центр "Beeline", в рамках тарифа предоставляется возможность установить до 2 льготных номеров, на которые можно будет звонить, даже когда средства на счете закончились. Льготным номером может быть как номер сети "Beeline", так и любой другой номер в пределах Украины.

Стоимость исходящих вызовов между пользователями "детского" тарифа и на льготный номер в сети "Beeline" составляет 0,05 грн./мин. (с НДС, без учета сбора в Пенсионный фонд), на льготный номер другой сети - 0,60 грн./мин. Исходящие вызовы абонентам "Beeline" и на номера других операторов мобильной и фиксированной связи - 0,70 грн. Отправка SMS сообщения на сеть "Beeline" - 0,05 грн., на другие сети - 0,25 грн.

Тарифный план действует на постоянной основе. Стоимость пакета составляет 15 грн., начальный баланс - 5 грн., плата за соединение отсутствует.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...