В Украине собран первый поезд метро с асинхронным приводом

22.03.2012, 10:09
В Украине собран первый поезд метро с асинхронным приводом - Фото
2c7609dff918c16d70e1a0355e6bf562.jpg

Поезд метро с асинхронным приводом по своим показателям опережает существующие аналоги

Крюковский вагоностроительный завод 20 марта завершил работу над созданием поезда метро с асинхронным тяговым приводом. Технической документации на продукцию присвоена буква А, что дает право на серийный выпуск новых вагонов. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе завода.

Главный инженер Киевского метрополитена Владимир Зель отметил, что поезд метро с асинхронным приводом по своим показателям существенно превышает существующие аналоги.

В ближайших планах заводских конструкторов - изготовление новых ходовых частей метрополитена. Это тележка с центральным пневмоподвышением с дисковыми тормозами и системой противоюзного управления. Такая тележка должна обеспечить вагонам высокую плавность движения, снижение уровня шума, улучшение других технических характеристик.

"Уже в июне планируется оснастить новыми тележками как вагоны с асинхронным приводом, так и те, которые сейчас применяются в метрополитене, чтобы испытать все варианты их эксплуатации", - подчеркнул президент предприятия Владимир Приходько.

Работа над новыми конструкциями вагонов метро предполагает также оборудование поездов герметичными межвагонными переходами, установку кондиционеров.

Напомним, в ближайшие три года на линиях Киевского метрополитена появится около 250 усовершенствованных вагонов. Сейчас есть возможность профинансировать модернизацию 185 вагонов.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме