"Vega" начала прием платежей через "Portmone"

13.04.2009, 16:41

Телекоммуникационная группа "Vega" объявила о том, что начинает совместный проект с платежной системой "Portmone.com". С 14 апреля 2009 г. абоненты оператора смогут оплатить услуги Интернет и телефонии через сайт "Portmone" при помощи платежных карт "Visa", "Visa Electron" или "MasterCard".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Vega", оплату комиссии за проведение платежа берет на себя сама компания. "На первом этапе услуга будет доступна для киевских клиентов компании "Оптима-Телеком". В наших планах - расширить прием платежей за услуги телефонии и Интернет через платежную систему "Portmone.com" на всю территорию Украины для всех юридических лиц группы", - сказала коммерческий директор "Vega" Елена Иконникова.

Телекоммуникационная группа "Vega" - один из крупнейших негосударственных операторов украинского рынка фиксированной связи, который входит в телекоммуникационное направление группы СКМ. "Vega" появилась в результате ребрендинга группы компаний "Фарлеп-Оптима", состоящей из компаний "Фарлеп", "Оптима Телеком", "Укомлайн", ЦСС, "IP Telecom", "Матрица", "Вилком" и др. На сегодняшний день оператор присутствует в 42 населенных пунктах Украины. Оперативный менеджмент "Vega" осуществляет компания ОАО "Фарлеп-Инвест".

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова