Вход в центральный офис Фокстрота блокируют силовики
4962c5885eb4020c43ef93a1ebeaa90e.jpg
Вход в центральный офис Фокстрота блокируют силовики

Читайте нас в Telegram: главные новости коротко

По словам очевидцев, в офисе компании Фокстрот, расположенном по улице Дорогожицкой, находятся силовики. Вход в здание был перекрыт, сотрудников офиса выводили группами.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, на данный момент дверь в офисное задние выбита, двое сотрудников в масках и жилетах с надписью "милиция" охраняют вход. Пройти внутрь здания не удалось.

Представители Фокстрота не подтвердили, но и не опровергли информацию о проверках в центральном офисе.

"Ничего страшного в офисе не происходит", - отметили в компании, добавив, что сейчас готовится официальное заявление, которое будет обнародовано позднее.

В столичной прокуратуре заверили, что никаких действий в Фокстроте не проводят.

"Группа компаний "Фокстрот" является собственником таких ТМ, как "Фокстрот. Техника для дома", FoxMart, "Техношара" (ритейл бытовой и электронной техники), "Секунда", (часовой ритейл), а также "DEPO’t". Первый магазин торговой сети был открыт в 1994 году, и по состоянию на 14 сентября 2011 в Украине насчитывается 196 супермаркетов "Фокстрот. Техника для дома". Магазины представлены в 102 областных и районных центрах Украины, при этом их общая торговая площадь составляет более 150 000 кв. м. Объем продаж сети за 2010 календарный год составил более 6.8 миллиардов гривен.

Фокстрот: справка, новости>>>

Розничная торговля, ритейл: все новости>>>Бытовая техника, электроника: все новости>>>