UA

Запущен новый сервис онлайн-бронирования авиабилетов

21.07.2011, 12:45

Украинская межбанковская система электронной доставки и оплаты счетов Portmone.com запустила совместно с anywayanyday.com сервис онлайн-бронирования и оплаты авиабилетов. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

В соответствии с указанными в онлайн-форме заказа данными, система подбирает маршрут, предлагая при этом оптимальную цену на перелет. Все действия по выбору, бронированию и покупке авиабилетов осуществляются клиентом самостоятельно на сайте и занимают от двух до пяти минут.

Сервис в режиме реального времени обрабатывает предложения от более 800 авиакомпаний. Результаты поиска можно отсортировать по цене или удобству. Показывается время вылета, сколько рейс будет в пути и время прилета.

После оплаты картами Visa или Mastercard клиенту предоставляется электронный билет. Для регистрации на рейс и посадки в самолет пассажиру достаточно предъявить паспорт.

Если пассажиру необходимо для отчетности иметь бумажный билет, то он может распечатать приобретенный электронный проездной документ на принтере.

Дополнительные сборы и комиссия за пользование сервисом не взимаются.

Напомним, первый заместитель председателя Антимонопольного комитета Рафаэль Кузьмин заявил, что на внутреннем рынке авиаперевозок нужно установить конкурентные цены, внедрить четные, добросовестные и прозрачные правила взаимодействия.

Транспорт, логистика: подборка новостей>>>
Интернет: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости