Теперь на Airbnb доступны не только жилье класса люкс, но и личный менеджер и персонал

Компания Airbnb запустила сервис Airbnb Luxe, который позволяет бронировать эксклюзивную недвижимость, включая виллы, средневековые замки и частные острова, говорится в сообщении компании. 

Кроме пятизвездочного жилья, услуга включает также личного менеджера поездки. Он поможет не только организовать проживание, но и забронировать столик в "мишленовском ресторане". Предложение включает также трансфер из аэропорта и личный персонал - от массажиста до шеф-повара.

Сейчас Airbnb Luxe предлагает более 2000 объектов для бронирования. Среди них попадаются замки, тосканские виноградники, уединенные виллы на Бали. Средняя цена недельной аренды составляет $14 000, но на некоторые объекты может достигать $1 млн. 

Как рассказал Bloomberg стратегический директор Airbnb Ник Гуэзен, многими из этих объектов владеют звезды и миллиардеры, но их имена засекречены для клиентов. По мнению Гуэзена, такой услуги не хватало на рынке. "Я хочу приехать в дом класса люкс, но я не уверен, где его искать и кому можно доверять…", - отметил он.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...