Большинство москвичей не знают о жилищных программах

27.02.2012, 15:59
Большинство москвичей не знают о жилищных программах - Фото
121a5f98fd071abb7cac4be2b0fde310.jpg

О существовании жилищных программ не знает большинство москвичей - 62%, а знает - 38%. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного журналом о недвижимости MetrInfo.Ru, результатами которого располагает ЛІГАБізнесІнформ .

Почти две трети москвичей не знают о существовании государственных жилищных программ. И подавляющее большинство не в курсе, сколько жителей города участвует в них. Участниками социальных программ оказались 5% опрошенных.

По результатам опроса выяснилось, что льготные жилищные проекты решают проблемы крайне малого количества москвичей. Также опрошенные отметили недоступность ипотеки.

Москвичи считают участие государства в решении жилищных проблем обязательным. Формы участия предлагались самые разные: создавать условия для жилищных кооперативов, "демократизировать" условия участия в льготных программах для молодежи, строить доходные дома, способствовать тому, чтобы ипотека становилась более доступной для людей. И все это – при условии борьбы с коррупцией.

Данные получены с помощью телефонного опроса, проведенного по репрезентативной выборке. Она позволяет отразить мнение населения сколь угодно большого города и выдержать соотношение по полу и возрасту респондентов в зависимости от численности населения в округах Москвы. В опросе участвовали жители города трудоспособного возраста.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников