Донецкий застройщик снизил цены на жилье

27.11.2008, 16:55

Cовет директоров группы компаний "Герц" принял решение о снижении цен на жилую недвижимость на 7% .

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании "Герц", стоимость квартир уменьшена и зафиксирована в гривнях на все жилые дома, которые возвела или возводит компания. Цену квадратного метра пересмотрели согласно Меморандуму о взаимопонимании, который на прошлой неделе подписали участники строительного рынка и Минрегионстрой.

Президент компании Александр Ротов отметил, что если все, кто подписал Меморандум, выполнят свои обязательства, то стоимость квадратного метра может опуститься еще на 3%. Стоимость квадратного метра жилья напрямую зависит от стоимости строительных материалов. Согласно Меморандуму, ожидается снижение цены на 5 видов основных стройматериалов: цемент, щебень, песок, сыпучие стройматериалы и металл.

Инвестиционно-строительная компания "Герц" создана в 1990 году. Сегодня в группу компаний входят 14 структурных подразделений. Их основными направлениями деятельности являются: управление строительными проектами; строительство жилой и коммерческой недвижимости; комплексное проектирование объектов; девелопмент.

ГК "Герц" реализовала масштабные проекты в Донецке, Киеве и Николаеве. Компания занимается строительством жилых домов повышенного комфорта, коммерческих объектов и загородных коттеджей.

Читайте также:
Коммерческая недвижимость: провал наступит в марте >>>
Строительный кризис: ситуация в Донецке >>>

Недвижимость в эпоху кризиса: взгляд риелтора >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать