Турецкая компания ENKA Insaat ve Sanayi (генподрядчик строительства стадиона "Донбасс-Арена") обратилась с иском в Арбитражный суд Москвы с требованием компенсировать убытки, понесенные от заказчика – ООО "Стадион 'Шахтер'" – в ходе реализации проекта...

Турецкая компания ENKA Insaat ve Sanayi (генподрядчик строительства стадиона "Донбасс-Арена") обратилась с иском в Арбитражный суд Москвы с требованием компенсировать убытки, понесенные от заказчика – ООО "Стадион 'Шахтер'" – в ходе реализации проекта.

Как пишет "Коммерсант-Украина", генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин сообщил: "Сумма, предусмотренная контрактом за строительство стадиона, выплачена в полном объеме. ENKA хотела больше денег. Наши юристы уже готовы оспаривать ее иск в суде.

Напомним, что "Донбасс-Арена" - домашний стадион футбольного клуба "Шахтер". Находится в парке имени Ленинского комсомола (г. Донецк). Был построен по инициативе и с непосредственной поддержкой донецкого бизнесмена, депутата Верховной Рады Украины Рината Ахметова.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...