Колебания уровня стоимости цен на жилье в Киеве следует ожидать в районе минус 0,5% - 1% в месяц, в основном за счет удешевления стоимости малогабаритного жилья, но с начала 2009 года ситуация может стабилизироваться, заявил в интервью порталу Domik.net..

Колебания уровня стоимости цен на жилье в Киеве следует ожидать в районе минус 0,5% - 1% в месяц, в основном за счет удешевления стоимости малогабаритного жилья, но с начала 2009 года ситуация может стабилизироваться, заявил в интервью порталу Domik.net исполнительный директор АН "Планета Оболонь", председатель Комитета по анализу рынка недвижимости АСН(р)У Алексей Котенко.

"Мы не ожидаем существенных изменений на рынке недвижимости. Сделки будут совершаться только по тем объектам, которые выставлены по адекватным сегодняшней рыночной ситуации ценам", - предупредил А.Котенко. Там где участники будут завышать цену, сроки экспозиции объектов увеличатся и им придется ждать общего роста стоимости недвижимости. В данном случае не стоит рассчитывать на быстрое получение результата, отметил эсперт.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...