"Киевгорстрой": компания не меняла собственников

22.07.2010, 16:05

Акционерное общество холдинговая компания "Киевгорстрой" официально оповергло информационные сообщение в СМИ про изменение структуры собственности компании.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, президент АО ХК "Киевгорстрой" Василий Можар не делал никаких публичных заявлений про изменение структуры собственности компании

"Правление АО ХК "Киевгорстрой" осуществляет непосредственное управление деятельностью холдинга и не ведет реестр акционеров, поскольку эту функцию в соответствии с действующим законодательством возложена на соответствующие уполномоченные структуры (регистраторов).", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее в СМИ споявилась информация, что на собрании директоров компании 15 июля В.Можар якобы сообщил, что у компании теперь есть новый владелец, при этом он так и не был представлен руководству. Это означает, что ХК выведен из коммунальной собственности, говорилось в сообщении СМИ.

Ссылаясь на источники, СМИ отмечают, что в компании якобы существует мнение, что сейчас мажоритарным владельцем холдинга является Вячеслав Супруненко, зять мэра Киева Леонида Черновецкого.

Однако, в Холдинге заявили, что "учитывая, что сведения о текущей структуре собственности поступают не в режиме реального времени, а с соответствующей периодичностью, они принципиально не являются и не могут быть темой комментариев руководства холдинга".

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать