Кризис - время покупать недвижимость. Результаты опроса

07.07.2009, 08:50

Лучшей стратегией на рынке недвижимости в период кризиса, по мнению Интернет-аудитории, является покупка объектов по сниженным ценам. Таковы результаты опроса, проведенного на портале ЛІГА.net

Лучшей стратегией на рынке недвижимости в период кризиса, по мнению Интернет-аудитории, является покупка объектов по сниженным ценам. Таковы результаты опроса, проведенного на портале ЛІГА.net.

Покупку недвижимости в период кризиса поддерживают 47,4% респондентов (данные на 06.07). Немногим меньшее количество участников опроса (37,3%) предпочитают занять выжидательную позицию. И лишь 14,3% считают продажу недвижимости лучшей стратегией в эпоху кризиса.

Напомним, на портале ЛІГА.net открыта Интернет-дискуссия на тему: "Кризисная недвижимость: продавать, покупать или ждать?". Представители власти, финансисты, риелторы, застройщики и другие участники рынка недвижимости ответят на самые важные и интересные вопросы Интернет-аудитории.

Задать вопрос участникам Интернет-дискуссии>>>

Посетители портала могут задать свои вопросы в рамках тематики дискуссии по 7 июля включительно. Ответы участников Интернет-дискуссии будут публиковаться в онлайн-режиме 7 июля.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>
Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"