Кто диктует цены на жилье: задай вопрос экспертам

12.08.2010, 13:43
Кто диктует цены на жилье: задай вопрос экспертам - Фото
d842bea030b0ad6ad632cfb018e06f2a.jpg

На портале ЛІГА.net открывается Интернет-дискуссия на тему: "Кто диктует цены на жилье?", которая состоится 17 августа 2010 года. В рамках дискуссии независимые эксперты, представители регулирующих органов и компаний - участниц рынка ответят

Кто диктует цены на жилье: задай вопрос экспертам

На портале ЛІГА.net открывается Интернет-дискуссия на тему: "Кто диктует цены на жилье?", которая состоится 17 августа 2010 года. В рамках дискуссии независимые эксперты, представители регулирующих органов и компаний - участниц рынка ответят на самые острые и интересные вопросы Интернет-аудитории.

За летние месяцы стоимость вторичного жилья упала практически до уровня прошлого года. Количество сделок минимально и в основном они проходят в сегменте до $70 тыс. При этом заявленные цены предложения квартир на вторичном рынке нередко на 15-20% отличаются от реальной стоимости объекта. Кто взвинчивает цены на жилье, и какова его реальная стоимость не знают ни продавцы, ни покупатели.

Связана ли эта ситуация с посткризисным отсутствием рынка как такового, или раздутый пузырь рынка жилья начинает лопаться?

Круг основных вопросов для обсуждения:

- Реальные цены на вторичное жилье: достоверность данных, тенденции и прогнозы.
- Риелтор и клиент: кто кому нужен и кто за что платит?
- Причины и следствия негативного имиджа риелторов в Украине.
- Закон о финмониторинге: кто будет сообщать о подозрительных сделках?
-Нужен ли в Украине налог на недвижимость?

Посетители портала могут задать свои вопросы в рамках тематики дискуссии с 12 по 17 августа включительно. Ответы участников Интернет-дискуссии будут публиковаться в онлайн-режиме 17 августа.

Обращаем внимание представителей СМИ на то, что при полном или частичном воспроизведении материалов Интернет-конференции ссылка (для электронных СМИ - гиперссылка) на портал ЛІГА.net является обязательной.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>
Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить