Куйбида предлагает местным властям пересмотреть "земельные" решения

06.11.2008, 14:22

Органы местного самоуправления должны пересмотреть свои решения о выделении земельных участков под строительство и отдать участки, которые не используются, тем, кто способен организовать строительство. С таким предложением в ходе совещания по проблемам...

Органы местного самоуправления должны пересмотреть свои решения о выделении земельных участков под строительство и отдать участки, которые не используются, тем, кто способен организовать строительство. С таким предложением в ходе совещания по проблемам строительной отрасли под руководством Премьер-министра выступил Министр по вопросам строительства и регионального развития Василий Куйбида.

"Органы местного самоуправления должны сейчас пересмотреть все разрешения или все выделения земельных участков под строительство, и те земельные участки, которые не задействованы на протяжении двух или трех лет, - решения по ним следует пересмотреть и, возможно, снова выбросить их на рынок, для тех, кто сегодня в состоянии строить", - сказал В.Куйбида, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По мнению Министра, органы местного самоуправления должны также максимально упростить свои внутренние процедуры разрешений и содействовать участникам строительного рынка, начиная от выделения земельного участка и заканчивая введением объектов в эксплуатацию.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта - Нова ПоштаГерои карантинного времени