Несмотря на тот факт, что показатель за I квартал 2010 года значительно лучше показателей спада на 50% и более, наблюдавшихся в прошлом году, он все еще указывает на подавленное состояние отрасли. Первые признаки восстановления в отрасли появятся во второ

Несмотря на тот факт, что показатель за I квартал 2010 года значительно лучше показателей спада на 50% и более, наблюдавшихся в прошлом году, он все еще указывает на подавленное состояние отрасли. Первые признаки восстановления в отрасли появятся во второй половине 2010 года. Такое мнение высказал аналитик компании "Astrum Daily" Алексей Блинов.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, учитывая тот факт, что объемы строительства за I квартале 2010 года сократились на 56,5% г/г, объемы строительных работ в I квартале 2010 года составляли лишь треть от докризисного уровня, зафиксированного в I квартале 2008 года.

Напомним, что по данным Государственного комитета статистики Украины, по итогам I квартала строители выполнили работ на 5699,6 млн.грн. При этом индекс продукции в январе-марте 2010 года по сравнению с аналогичным периодом 2009 года составил 78,6%.

В Украине падают объемы строительных работ >>>

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...