Москвичам не хватает земли для застройки

24.04.2009, 09:43

Согласно решению городских властей, в Москве будет застраиваться площадь автомобильного завода "Москвич". Московский градостроительный совет принял предложенную концепцию освоения 134 гектаров земли в Южно-восточном Автономном округе столицы. Об этом сооб

Согласно решению городских властей, в Москве будет застраиваться площадь автомобильного завода "Москвич". Московский градостроительный совет принял предложенную концепцию освоения 134 гектаров земли в Южно-восточном Автономном округе столицы. Об этом сообщает "Коммерческая недвижимость".

По замечанию главного архитектора Александра Кузьмина, бывший автозавод "Москвич" находился в удобном месте и на сегодня этот земельный участок свободен. Он вполне пригоден для строительства как коммерческих, так и жилых объектов.

В планах московских властей - осуществление полной застройки заброшенной территории. Застройщиками предстоит освоить приблизительно 1,5 -2 млн. кв. м, это, по расчетам специалистов, полноценный район столицы.

Таким образом, будут найдено еще одно решение по проблеме нехватке свободных площадей для строительства нового жилья в столице России.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery