На Альпийском рынке недвижимости рекордное количество предложений

18.12.2009, 17:50

На Альпийском рынке недвижимости зарегистрировано на 35% больше покупателей, по сравнению с прошлым годом. Многие объекты недвижимости сейчас предлагаются по более реальным ценам, что является результатом глобальной коррекции цен, и сделки, заключенные...

На Альпийском рынке недвижимости зарегистрировано на 35% больше покупателей, по сравнению с прошлым годом. Многие объекты недвижимости сейчас предлагаются по более реальным ценам, что является результатом глобальной коррекции цен, и сделки, заключенные до открытия нового сезона являются тому доказательством.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в аналитической службе компании "KnightFrank", на продажу выставлено рекордное количество шале и апартаментов, что на 40% превышает показатель прошлого года. Курортами Межев, Мерибель и, в особенности, Куршевель 1850 интересуются покупатели, число которых пока не достигло докризисного уровня, но которые хорошо информированы и настроены на сделку.

Ограниченное предложение наиболее удачно расположенных объектов в Межев, Вал д'Изер и Куршевель 1850 привело к тому, что ряд из них был продан по цене близкой к запрашиваемой. Активность в верхнем сегменте рынка заметно увеличилась. Три года отличных снегопадов и стабильности рынка доказывают, что Французские Альпы являются ведущим направлением для покупателей шале высшей категории.

Покупательский спрос в Альпах представлен следующими национальностями в порядке убывания: Англичане, Русские, Французы, и также более 10 других национальностей, включая жителей ближнего востока.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации