На молодежное кредитование в 2011г. госбюджет выделил 60 млн.грн.

12.01.2011, 17:35

Государственный бюджет Украины на 2011 год предусматривает на предоставление льготных долгосрочных государственных молодежных кредитов - 60 млн. грн., на частичную компенсацию процентной ставки кредитов коммерческих банков - 103 млн. 339 тыс. грн, на увеличение уставного капитала Фонда, за счет чего будут предоставляться кредиты молодежи, - 31 млн. грн .

Комментируя эти показатели Бюджета, Председатель правления Фонда Леонид Рисухин отметил, что согласно постановлению парламента, Кабмин по итогам выполнения бюджета в первом квартале будет вносить проект закона об изменениях в части увеличения финансирования статей по социальным расходам, и Фонд будет предлагать выделить из Бюджета больше на программы молодежного жилищного строительства.

"Наблюдательный совет, правление Фонда при значительной поддержке Минрегионстроя прилагали все усилия, и добились обеспечения в следующем году такого уровня финансирования молодежных жилищных программ, но мы понимаем, что этого совершенно недостаточно. Поэтому мы будем инициировать увеличение финансирования по итогам первого квартала, когда будет пересматриваться Госбюджет. У нас есть понимание, как этого достичь, и мы очень рассчитываем, что Правительство и народные депутаты пойдут нам на встречу", - заявил Леонид Рисухин.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников