На молодежное жилищное кредитование просят 3,8 млрд.грн.

26.09.2012, 13:45
На молодежное жилищное кредитование просят 3,8 млрд.грн. - Фото
0be7e6a97e3efb2878e98143ab3fa1a0.jpg

В течение пяти лет только из государственного бюджета может быть выделено 3,8 млрд. грн. на молодежное жилищное кредитование

В течение следующих пяти лет госпрограмма молодежного льготного жилищного кредитования может быть профинансирована на 3,8 млрд. грн. Об этом в ходе интернет-конференции, которую портал 3Doma.ua проводил в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23), рассказал председатель правления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Леонид Рисухин.

"Если говорить о программе льготного молодежного кредитования, то, по нашим предложениям, в течение пяти лет только из государственного бюджета может быть выделено 3,8 млрд. грн.", - в частности сказал Леонид Рисухин.

Он также сообщил, что в этом году объемы государственной поддержки по программам молодежного кредитования и доступного жилья вдвое превысят показатели прошлого года - участниками программ станут 2,4 тыс. семей. Такой же объем реализации ожидается по программе удешевления ипотеки.

По состоянию на сегодня, участниками всех программ, которые реализует фонд, с начала года стали 1,2 тыс. семей, введено в эксплуатацию 22 жилых дома (1948 квартир). 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery