Шестиэтажный офис-центр строится на территории логистического комплекса "West Gate Logistic", в состав которого уже вошли два складских помещения. Строительство центра офиса началось осенью 2008 года. Окончание строительства запланировано на середину 2009

Шестиэтажный офис-центр строится на территории логистического комплекса "West Gate Logistic", в состав которого уже вошли два складских помещения. Строительство центра офиса началось осенью 2008 года. Окончание строительства запланировано на середину 2009 года.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, площадь центра офиса составляет 6 тыс. кв.м, предусмотренных под офисные помещения класса "А" по типу "open-space" с отделкой, ресторан и торговые помещения. Здание будет обеспечено тремя лифтами и паркингом. Офис-центр находится в 1 км. от города и имеет прямой выход на магистраль Киев-Житомир.

Генеральный директор "GLD Invest Ukraine" Клемент Лер комментирует: "Тот факт, что компания "GLD INVEST GROUP" продолжает строить и запускает новые проекты в тяжелый период для рынка недвижимости, оправдывает выбранную нами стратегию, главная цель которой заполнить рынок объектами, на которые есть спрос".

"West Gate Logistic" – логистический комплекс площадью 95 тыс. кв.м. Это второй логистический объект класса "А", разработанный холдингом "GLD Holding GMBH" в Украине, в состав которого входят два складских помещения, находится в 1 км. от города и занимает территорию свыше 95 тыс. кв.м. Объект 1 площадью 7,5 тыс. кв.м был сведен в период с марта 2007 года по февраля 2008 года и полностью сданный компании "Mary Kay". Строительство объекта 2 площадью 87,5 тыс. кв.м запланировано завершить в конце 2008 года.

"GLD INVEST GROUP" – это частная австрийская девелоперская компания, которая проектирует, строит, сдает в аренду и продает объекты коммерческой недвижимости в Центральной и Восточной Европе. В период с 1999 по 2008 год общая стоимость проектов составила 870 млн. евро.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...