Новый офисный центр класса "А" появится под Киевом

06.10.2008, 17:11

Шестиэтажный офис-центр строится на территории логистического комплекса "West Gate Logistic", в состав которого уже вошли два складских помещения. Строительство центра офиса началось осенью 2008 года. Окончание строительства запланировано на середину 2009 года.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, площадь центра офиса составляет 6 тыс. кв.м, предусмотренных под офисные помещения класса "А" по типу "open-space" с отделкой, ресторан и торговые помещения. Здание будет обеспечено тремя лифтами и паркингом. Офис-центр находится в 1 км. от города и имеет прямой выход на магистраль Киев-Житомир.

Генеральный директор "GLD Invest Ukraine" Клемент Лер комментирует: "Тот факт, что компания "GLD INVEST GROUP" продолжает строить и запускает новые проекты в тяжелый период для рынка недвижимости, оправдывает выбранную нами стратегию, главная цель которой заполнить рынок объектами, на которые есть спрос".

"West Gate Logistic" – логистический комплекс площадью 95 тыс. кв.м. Это второй логистический объект класса "А", разработанный холдингом "GLD Holding GMBH" в Украине, в состав которого входят два складских помещения, находится в 1 км. от города и занимает территорию свыше 95 тыс. кв.м. Объект 1 площадью 7,5 тыс. кв.м был сведен в период с марта 2007 года по февраля 2008 года и полностью сданный компании "Mary Kay". Строительство объекта 2 площадью 87,5 тыс. кв.м запланировано завершить в конце 2008 года.

"GLD INVEST GROUP" – это частная австрийская девелоперская компания, которая проектирует, строит, сдает в аренду и продает объекты коммерческой недвижимости в Центральной и Восточной Европе. В период с 1999 по 2008 год общая стоимость проектов составила 870 млн. евро.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме