Оккупанты собираются продать в Крыму 11 санаториев

07.06.2017, 14:20
Оккупанты собираются продать в Крыму 11 санаториев - Фото
a4ddd71c66d16e81593d1a91838024b8.jpg

Российские оккупанты жалуются на дефицит средств в бюджете и планируют продать 11 санаториев за $26-35 млн

Оккупационные власти Крыма планируют продать 11 санаториев на полуострове, принадлежащих оккупационному "министерству экономического развития".

Российские оккупанты планируют получить от продажи 1,5-2 млрд руб. ($26,5-35,3 млн).

При этом оккупационные власти признали наличие дефицита средств в бюджете: по их заявлению, средства, вырученные от продажи первого санатория, придется направить на проведение кадастровых работ, а также оценку и подготовку к продаже других санаториев.

"Даже те затраты, которые необходимо провести для кадастровых работ, мы предлагаем потенциальным покупателям взять на себя", - заявил так называемый "министр экономического развития Крыма" Андрей Мельников.

В список санаториев, которые оккупанты готовят к продаже, вошли Прибой, Солнечный, Пионер, Юность, Ай-Тодор, Алупка, Родина, Республиканский противотуберкулезный санаторий имени Семашко, Предгорный, Противотуберкулезный санаторий имени Чехова, Противотуберкулезный санаторий Красный маяк.

Напомним, ранее сообщалось, что оккупационные власти Крыма предлагают прекратить права собственности на участки и недвижимость, оформленные в Украине. 

Источник: ТАСС

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"