UA

Партнер Василия Хмельницкого вышел из акционеров UDP

19.12.2017, 13:22
Партнер Василия Хмельницкого вышел из акционеров UDP - Фото

Валерий Кодецкий выходит из состава акционеров девелоперской компании Ukrainian Development Partners, сообщается в пресс-релизе компании.

Кодецкий больше 10 лет возглавлял UDP, будучи одним из основателей компании.

Теперь Кодецкий намерен сосредоточиться на развитии собственного девелоперского бренда City One Development.

"По согласованию сторон, компания City One Development в дальнейшем будет участвовать в общих существующих проектах с компанией UDP, таких как ЖК Новопечерские Липки и ЖК Бульвар Фонтанов в статусе соинвестора и девелопера", - сказано в сообщении.

В свою очередь в компании UDP сообщили, что приняли стратегическое решение о перепрофилировании бизнеса группы с фокусом на развитие проектов в высокотехнологичных отраслях. В частности, компания будет специализироваться на девелопменте новых промышленных объектов, создании индустриальных и инновационных парков.

Ukrainian Development Partners создана в 2002 году как управляющая компания для консолидации активов и операций в сфере недвижимости. Среди проектов компании, в частности, международный аэропорт Киев, торгово-развлекательный центр Ocean Plaza, столичные жилые комплексы Новопечерские Липки, Бульвар фонтанов, RiverStone, Парковый город и другие. Мажоритарный акционер UDP - Василий Хмельницкий

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости