Парцхаладзе: Новый закон снизит коррупцию в строительной отрасли

14.01.2011, 09:40
Парцхаладзе: Новый закон снизит коррупцию в строительной отрасли - Фото
2de6b5ea5b89ca0437e662ee9981a63b.jpg

Принятие Закон N 7418 "О регулировании градостроительной деятельности" будет способствовать снижению коррупции. Об этом заявил председатель правления "Украинской Строительной

Парцхаладзе: Новый закон снизит коррупцию в строительной отрасли
Принятие Закон N 7418 "О регулировании градостроительной деятельности" будет способствовать снижению коррупции. Об этом заявил председатель правления "Украинской Строительной Ассоциации" (УБА) Лев Парцхаладзе (на фото).

Парцхаладзе отметил: "Украинская Строительная Ассоциация благодарна Верховной Раде за принятие этого исторического закона в строительной отрасли Украины. Такое решение позволит в отрасли на 90% снизить коррупцию, быстрее выйти из кризиса, возобновить строительство жилья, коммерческих объектов, в том числе позволит лучше подготовиться к Евро 2012 и также - привлечь масштабные инвестиции в экономику страны".

Законопроект предусматривает упрощение разрешительных процедур в строительстве, а также устанавливает правовые и организационные основы градостроительной деятельности.

В строительной отрасли назревает революция>>>

Яцуба рассказал о революции в строительной отрасли>>>

Юристы: строительная реформа – революция на словах>>>

Экспертный совет Ассоциации уверен, что этот документ станет новым этапом в развитии строительной отрасли, так как упрощение разрешительной процедуры в строительстве для Украины – это значительное достижение.

Рада приняла Закон "О регулировании градостроительной деятельности">>>

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"