Соответствующее решение было принято в ходе очередного отчетно-выборного съезда АСНУ

Риелторы Украины сменили руководство

Новым президентом Ассоциации специалистов по недвижимости (риелторов) Украины (АСНУ) стал Андрей Шульга, ранее занимавший должность члена Совета АСНУ, председателя комитета по связям со СМИ и PR. Соответствующее решение было принято в понедельник, 13 октября, в ходе очередного отчетно-выборного съезда АСНУ.

Как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в АСНУ, нового президента Ассоциации избрали сроком на два года. Кроме того, в ходе съезда были избраны члены Совета АСНУ, а также принято решение о внесении изменений в устав АСНУ. "Были убраны и исправлены те статьи, которые устарели и требовали изменений", - сообщили в Ассоциации.

Напомним, А.Шульга сменил на посту Александра Бондаренко, который занимал должность президента АСНУ в течение последних шести лет: три срока по два года.

А.Шульга родился в 1970 году, до 1998 года проживал в Донецке. Окончил Донецкий государственный университет, специальность - экономическая кибернетика, защитил диссертацию "Инвестиционная привлекательность регионов Украины". Создал и управляет международной корпорацией "Соломон-групп".

Как и предыдущий Президент АСНУ, А.Шульга поддерживает идею консолидации рынка недвижимости Украины. "Я не только за слияние двух организаций - АСНУ и Союза специалистов, но и Украинской гильдии риелторов, региональных объединений, Ассоциации риелторов Одессы, исключительно на принципах прозрачности, открытости и гласности, а также взаимного уважения и сохранения наиболее прогрессивных традиций этих структур", - говорится в его предвыборном обращении к коллегам на сайте АСНУ.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...