UA

Риелторы Украины сменили руководство

14.10.2008, 12:17
Риелторы Украины сменили руководство - Фото
29c0a67ee37dd4240aedfce5a9c7a1d9.jpg

Новым президентом Ассоциации специалистов по недвижимости (риелторов) Украины (АСНУ) стал Андрей Шульга, ранее занимавший должность члена Совета АСНУ, председателя комитета по связям со СМИ и PR. Соответствующее решение было принято в понедельник, 13 октября, в ходе очередного отчетно-выборного съезда АСНУ.

Как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в АСНУ, нового президента Ассоциации избрали сроком на два года. Кроме того, в ходе съезда были избраны члены Совета АСНУ, а также принято решение о внесении изменений в устав АСНУ. "Были убраны и исправлены те статьи, которые устарели и требовали изменений", - сообщили в Ассоциации.

Напомним, А.Шульга сменил на посту Александра Бондаренко, который занимал должность президента АСНУ в течение последних шести лет: три срока по два года.

А.Шульга родился в 1970 году, до 1998 года проживал в Донецке. Окончил Донецкий государственный университет, специальность - экономическая кибернетика, защитил диссертацию "Инвестиционная привлекательность регионов Украины". Создал и управляет международной корпорацией "Соломон-групп".

Как и предыдущий Президент АСНУ, А.Шульга поддерживает идею консолидации рынка недвижимости Украины. "Я не только за слияние двух организаций - АСНУ и Союза специалистов, но и Украинской гильдии риелторов, региональных объединений, Ассоциации риелторов Одессы, исключительно на принципах прозрачности, открытости и гласности, а также взаимного уважения и сохранения наиболее прогрессивных традиций этих структур", - говорится в его предвыборном обращении к коллегам на сайте АСНУ.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости