Севастополь ввел мораторий на ЖКХ-тарифы

13.11.2008, 12:16

Депутаты Севастопольской городской государственной администрации проголосовали за мораторий на повышение тарифов на ЖКХ.

Как сообщает пресс-служба Севастопольского горсовета, председатель администрации Сергей Куницын, комментируя данное постановление, отметил, что антикризисное решение депутатов понятно, но "кто ответит на вопрос - как выжить нашим коммунальным предприятиям?". По словам С.Куницына, депутаты голосуют за антикризисный комитет и тут же принимают мораторий на тарифы ЖКХ. "То есть говорят: "давайте, боритесь с кризисом" и обрекают коммунальщиков, мягко говоря, на очень большие трудности", - подчеркнул чиновник.

По данным пресс-службы горсовета, Севастополь впервые за многие годы входит в зиму без долгов. В то же время, депутат, председатель правления ОАО "Севастопольгаз" Сергей Живодуев заявил, что задел есть до 15-20 декабря, а затем "только на газ городу нужно собрать 110 млн.грн.".

По данным начальника Главного управления ЖКХ Владимира Хибученко, если срочно не пересматривать тарифы, убытки севастопольских коммунальных предприятий составят около 300 млн.грн.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова