Склады Киева: вакантность растет, аренда - падает

05.06.2009, 15:20

Заключенные в мае сделки на рынке складской недвижимости Киева были разными по своим ставкам, равно как и по другим условиям аренды. Минимальные зафиксированные арендные ставки были в районе $5,5 за кв. м, а максимальные почти достигали $8 за кв. м. Об..

Заключенные в мае сделки на рынке складской недвижимости Киева были разными по своим ставкам, равно как и по другим условиям аренды. Минимальные зафиксированные арендные ставки были в районе $5,5 за кв. м, а максимальные почти достигали $8 за кв. м. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании DTZ .

Заместитель директора, руководитель отдела промышленной и логистической недвижимости компании DTZ в Украине Ирина Зализенко сообщила, что на конец первого квартала по качественным складским помещениям вакантность в столице составила более 20%, и это не включая те площади, которые могут быть предложены в субаренду.

По ее словам, большинство владельцев стараются идти навстречу потенциальным арендаторам и продавцам при обсуждении коммерческих условий. Но несмотря на это, в первом квартале текущего года объем заключенных сделок был на 65% меньше аналогичного периода 2008 года.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"