Тимошенко позаботилась о сельхозземлях

17.09.2008, 16:53

Сегодня на заседании правительства был принят проект нормативного акта, которым вводится жесткая ответственность за нарушение использования сельскохозяйственных земель. Об этом журналистам сообщила Премьер-министр Украины -->

Сегодня на заседании правительства был принят проект нормативного акта, которым вводится жесткая ответственность за нарушение использования сельскохозяйственных земель. Об этом журналистам сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

"Украина - единственная страна, среди которых я знаю, где не отрегулирован вопрос соблюдения качества сельскохозяйственных земель. Это наше сокровище, наше национальное достояние", - подчеркнула Ю.Тимошенко, слова которой цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По ее словам, на сегодняшнем заседании правительства был принят проект нормативного акта, которым жесткая ответственность за нарушение использования сельскохозяйственных земель. В частности, Ю.Тимошенко сообщила, что этот документ предусматривает ответственность за нарушение севооборота, за нарушение правил обработки земли и т.п. "Я могу твердо сказать, что мы сегодня приняли документ, который не оставил без ответственности и без контроля ни один земельный участок", - отметила глава правительства.

Досье на Юлию Тимошенко читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery