Топ-5 самых дорогих коттеджей в Конча-Заспе

04.07.2011, 12:44

Стоимость самого дорогого коттеджа в Конча-Заспе составляет $15 млн. (120 млн.грн.). Объявление о его продаже было размещено на сайте бесплатных объявлений Slando в июне, сообщили ЛІГА-->

Стоимость самого дорогого коттеджа в Конча-Заспе составляет $15 млн. (120 млн.грн.). Объявление о его продаже было размещено на сайте бесплатных объявлений Slando в июне, сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе портала.

На основе анализа всех объявлений о продаже элитной недвижимости в Киеве составлен рейтинг самых дорогих домов Конча-Заспы.

1 место. Статусное имение класса Де Люкс на Большой Дамбе.

Двухэтажный дом площадью 1200 кв. м. Площадь участка - 1 гектар. В доме есть теннисный корт, баня, сауна, парная, два бассейна. На участке ландшафтный дизайн. Есть охрана, выход к Днепру.

Стоимость дома - около 120 млн.грн.

2 место. Усадьба у реки Козинка.

Дом находится на участке 60 соток в частной собственности. Общая площадь всех строений (основного дома, домика рыбака, гостевого дома, домика для охраны с гаражом) составляет 2 тыс. кв. м. Есть бассейн, сауна, каминные залы.

Стоимость дома - 55,8 млн.грн.

3 место. Усадьба на Большой Дамбе.

Дом площадью 380 кв. м. находится на участке 120 соток. Есть три камина, три санузла, бильярдная, гостиная, четыре спальни, сауна, гостевой дом (180 кв. м.), гараж, свой пляж, причал, молодой сад. На участке - ландшафтный дизайн. Газ и электричество подведены, есть скважина.

Стоимость дома - 34,5 млн.грн.

4 место. Ещё один особняк на Большой Дамбе.

Двухуровневый особняк площадью 1100 кв. м. находится на огражденном видовом земельном участке в 30 соток, имеет собственный выход на канал Днепра и пляж. На участке - ландшафтный дизайн, дорожки вымощены гранитом, автоматический полив газона. В доме большое количество спальных комнат, кабинет, большой зал и кухня-столовая, сауна и бассейн.

Стоимость дома - около 32 млн.грн.

5 место. VIP-дом в сосновом лесу Конча-Заспы.

"Умный" дом общей площадью 555 кв. м. в сосновом лесу. Есть мебель, бытовая и электронная техника, охранная сигнализация, спутниковое телевидение. Ведётся видеонаблюдение по всей территории участка. Участок в 25 соток облагорожен и огражден по периметру забором с калиткой и автоматическими воротами. Есть гараж на два автомобиля и большая гостевая парковка.

Стоимость дома - около 30 млн.грн.

Напомним, спрос на пригородные усадьбы, по сравнению с прошлым годом, вырос на 15-20%. В мае в 20 районах Киевской области заключили свыше 670 сделок по купле-продаже частных домов.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery