Турецкий ритейл показал высокий интерес к Украине

01.02.2011, 09:27

Турецкий ритейл показывает высокую заинтересованность в украинском рынке. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил руководитель направления по с

Турецкий ритейл показывает высокую заинтересованность в украинском рынке. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил руководитель направления по связям с зарубежными сетями компании "UTG" (Украинская Торговая Гильдия) Сергей Заика.

По его данным, со стороны турецких ритейлеров наблюдается рост интереса к украинскому рынку в целом, а также к отдельным проектам. Это подтвердил брифинг, прошедший 28 января в Киеве, посвящённый реализации самого крупного проекта торгово-развлекательного центра в истории Украины – "Ocean Plaza" (Киев).

"Результаты переговоров между "UTG" и международными ритейлерами свидетельтвуют, что около 40% компаний, которые подтверждают свой интерес к Украине имеют турецкое происхождение", - говорит С.Заика.

По его мнению, высокий интерес со стороны турецких бизнесменов вызван их успешным опытом работы в стране. Сегодня турецкие предприниматели развивают в Украине такие международные бренды как: "US POLO ASSN", "Cacharel", "Colins", "Lacoste", "M&S", "GAP", "Crane", "English home", "LC Waikiki", "US Polo ASSN", "Mavi jeans" и др.

Розничная торговля, ритейл: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"