Украинским миллионерам советуют покупать недвижимость за рубежом

11.06.2009, 11:45

Украинские состоятельные люди заинтересованы в приобретении элитной недвижимости Лондона и Лазурного берега. О выгодах и преимуществах такой покупки им рассказали на Семинаре по рынкам элитной недвижимости Лондона и Лазурного берега, который провели компания "Knight Frank" и юридическая фирма "Arzinger".

"На предложение участия в семинаре откликнулось более 15 состоятельных людей Украины. Хотя изначально мы не рассчитывали на такую заинтересованность дорогими зарубежными объектами в период кризиса", - рассказала руководитель отдела "Residential consulting & sales Knight Frank Ukraine" Наталья Пронина.

По ее словам наших VIP-соотечественников интересует зарубежная недвижимость как вторая резиденция. "Сейчас не идет речь об инвестиции и покупке с целью перепродажи", - отмечает Н.Пронина.

Отметим, что стоимость объектов зарубежной недвижимости, предлагаемых "Knight Frank", варьируется от 100 тыс. до 70 млн. евро.

"Экономический спад и кризис обусловили значительную ценовую коррекцию на этих рынках, в том числе и в сегменте элитного жилья, открыв новые возможности для покупателей и инвесторов", - комментирует Ярослава Чапко, генеральный директор "Knight Frank Ukraine LLC".

Международная консалтинговая компания "Knight Frank" была основана в Лондоне 110 лет назад и является одним из самых крупных игроков на международном рынке недвижимости. На сегодняшний день "Knight Frank" совместно со своим стратегическим партнером, компанией "Newmark Knight Frank", насчитывает 196 офисов в 38 странах мира и объединяет свыше 6,770 специалистов.

В России и Украине "Knight Frank" предоставляет полный комплекс агентских и консалтинговых услуг во всех сегментах рынка недвижимости. Наш ключевой ресурс – это сплоченная команда более чем из 250 специалистов, работающих в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. За время работы в России и Украине услугами "Knight Frank" воспользовались более 500 крупных российских и международных компаний


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова