В Луцке опять мерзнут 40% жителей

16.12.2008, 17:59

В Луцке из-за долгов населения ООО "Энергетическая компания "Луцктеплоенерго" без предупреждения сократил подачу тепла.

Как передает ZIK, котельная на улице Карбишева,2, за которую не первый год идет с

В Луцке из-за долгов населения ООО "Энергетическая компания "Луцктеплоенерго" без предупреждения сократил подачу тепла.

Как передает ZIK, котельная на улице Карбишева,2, за которую не первый год идет судебная волокита, опять ограничила подачу тепла жителям Луцка.

Ее владелец компании – директор ООО Александр Кропива еще раньше сообщил, что это сделано из-за долга перед ними, который составляет больше 5 млн. гривен.

"За ноябрь предприятию "Луцктеплоенерго" уже заплатили 3,1 млн. грн. Осталось 900 тысяч. Плюс к этому, уже сделан авансовый платеж за декабря - 400 тыс. грн.", - объяснил городской глава Богдан Шиба беспочвенность обвинений со стороны директора "Энергетическая компания "Луцктеплоенерго" Александра Кропивы в том, что коммунальное хозяйство города задолжало ему большую сумму денег.

Шиба в который раз обратился к областной прокуратуре с требованием помочь в решении конфликта и объяснил, что каждый день такой работы "Луцктеплоенерго" наносит серьезные убытки "Луцктеплу" - от 200 тыс. грн ежедневно.

Богдан Шиба также рассказал, что по непроверенной информации, на "Луцктеплоенерго" происходит изменение владельца, который сопровождается конфликтом, и именно поэтому его руководство ведет себя настолько цинично и незаконно, передает ЗИК.

ЖКХ, бытовые услуги: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"