В Севастополе земельных аукционов нет по политическим причинам

16.04.2009, 10:45

В Севастополе не определили перечень земельных участков для аукционов. Его нет в повестке дня сессии городского совета. Об этом заявил первый заместитель председателя Севастопольской городской госадминистрации Владимир Казарин.

Как сообщает пресс-служба Севастопольского горсовета, причину таких действий депутатского корпуса первый заместитель главы города видит во внутриполитической ситуации в городе.

"Депутаты опять не решили вопрос об определении участков земли для аукционов. Уже полгода скоро пройдет, как мы не проводим аукционы, потому что городской депутатский корпус не отводит участки земли для аукциона. Теперь-то причина не в Кабмине, как в прошлом году, не в вышестоящих организациях - вся причина сугубо во внутриполитической внутригородской ситуации".

Владимир Казарин напомнил, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию и ограничения в законодательстве, в 2008 году городской госадминистрации удалось привлечь в Севастополь значительные средства путем реализации прав аренды на земельные участки, чего, по словам первого заместителя главы города, нельзя сказать о городском Совете.

По словам чиновника, в сложившейся ситуации, администрация вынуждена в судебном порядке ставить вопрос, чтобы отведение земельных участков для аукциона было прерогативой Севастопольской городской госадминистрации.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать