В столице введен в эксплуатацию новый жилой комплекс

04.11.2010, 11:42
В столице введен в эксплуатацию новый жилой комплекс - Фото
3d00951234b45ebabe2a1b512be2c41e.jpg

В Соломенском районе Киева введен в эксплуатацию новый жилой комплекс. В частности, это современный двухсекционный 27-этажный дом на 232 квартиры, общей площадью более 43 тыс. кв.м по ул. Соломенская, 15-а. Управлять комплексом будет дочерня

В столице введен в эксплуатацию новый жилой комплекс

В Соломенском районе Киева введен в эксплуатацию новый жилой комплекс. В частности, это современный двухсекционный 27-этажный дом на 232 квартиры, общей площадью более 43 тыс. кв.м по ул. Соломенская, 15-а. Управлять комплексом будет дочерняя компания австрийской группы "Rustler".

Как сообщил глава наблюдательного совета девелоперской компании "Трест "Югозаптрансстрой" (ЮЗТС) Владимир Гусаков, комплекс был достроен в первой половине 2010 года. Его финальные работы пришлись как раз на кризисное время, что несколько отсрочило дату ввода. Однако сейчас уже получен государственный акт о вводе дома в эксплуатацию.

В свою очередь представитель отдела продаж ЮЗТС Денис Галицын сообщил, что на протяжении всего года стоимость квадратного метра на Соломенской не менялась и находилась в диапазоне от 11 900 до 14 900 грн. за кв.м. По его словам, на сегодня в продаже осталось лишь несколько квартир, на которые в ближайшие 10 дней будет поднята цена на 10%.

В ближайших планах девелопера - завершение строительства двух первых очередей жилищно-офисного комплекса "Панорама на Печерске" по ул.Щорса, 44 и трех очередей "Печерского квартала" на бул. Дружбы народов, 14-16. "Комплексы на Печерске теперь для нас особенно приоритетные, так как часть покупателей ранее инвестировали свои средства в это элитное жилье ", - сказал В.Гусаков.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"